Kado Ulang Tahun - Lilin Kecil Menyala di sinim

Selasa, 30 Juni 2009

Sebuah lirik lagu Kado Ulang Tahun yang dipopulerkan oleh ELITE pada tahun 90an.

Lilin kecil menyala disini
Kuredupkan kembali
Kupanjatkan doa tulus dan suci
Kuingat hari ini ultahmu


Usiamu semakin dewasa
dimasa remaja yang ceria
bunga-bunga ditaman hatiku
yang tumbuh indah wangi kasih
hanya kupersembahkan untukmu

selamat ulang tahun ku ucapkan
sambutlah hari indah bahagia
selamat ulang tahun untuk kamu
Panjang umur didalam hidupmu

Trimalah kadoku buat kamu
Yang kupersembahkan lewat laguku ini

Lilin kecil menyala disini
Kuredupkan kembali
Kupanjatkan doa tulus dan suci
Kuingat hari ini ultahmu

Usiamu semakin dewasa
dimasa remaja yang ceria
bunga-bunga ditaman hatiku
yang tumbuh indah wangi kasih
hanya kupersembahkan untukmu

selamat ulang tahun ku ucapkan
sambutlah hari indah bahagia
selamat ulang tahun untuk kamu
Panjang umur didalam hidupmu

Trimalah kadoku buat kamu
Yang kupersembahkan lewat laguku ini

22 comments:

Kak Ardi mengatakan...

wah jd teringat masa-2 indah... hahaha


Makasih ya catatan liriknya

Eva Popo mengatakan...

waaaahhhh...... bagus banget lagunya. dan kebetulan hari ini aq lg ultah....

Blog LUWUK TOILI admirers mengatakan...

duuh, akhirnya ketemu jg lagu ini... lagu kenangan waktu ultah di Smp dl deh...

makasih ya bisa nampilin disini...

fecky anjar mengatakan...

Saya Suka Lagu ini cos Lagu ini membuat Qt Yg berhari ulang tahun sangat bahagia..... Dan saya Hari sabtu akan membawakan lagu ini buat saudara saya Heydi Diane Fure doakan yah smoga dy umur panjang.. GBU

Anonim mengatakan...

akhrx ktemu jg dgn lagu ni...
lagu ni pertma kli quw dgr d ultah k-17 dr k2 quw tersyang...
luv u so much bro.,i can't never 4got u until 2day..whereever u r.,Lyana still luv u..

mafatichul mengatakan...

lagu ini ngingetin dulu pas q kelas 2 sma dinyanyiin secara choir di depan kpala skolah,pas q jd solonya jg,hehe.. very beautifull song .. ^^

Three_Ghobiz mengatakan...

huuhhh akhirnya dapt juga judulnya...
mw download tpi tdk tau jdlny....
sa pikir judulny liln kecil eh.. ternyata salah....
pantas aj di search2 ga dpt2 lgunya.....
hehehehhe

Moh mengatakan...

akhirnya kutemukan apa yang ku cari, kebetulan hari ini pas ultahnya mamahnya anak-anak.

Makasih ya bos.........

mita mengatakan...

trims buat liriknya. smua yg komen pada zaman SMP y :)

Anonim mengatakan...

Ini dia lirik lagu yg q cari2..

Anonim mengatakan...

lagu nya bagus bget . aku mau perform nnti pas talent show mau bawain lgu ini . doain ya . :) .

download lagu mengatakan...

wah, baru baca nih, lagu siapa...? hehe, i don't know...

arif mengatakan...

alhamdulillah dpat jga lagu ini...
bngung cari2 dech smpay2 lpa mkan..

lagu ini akan ku prsembahKAn uNtuk keKasihq trsayaNg..Nindya makawoka.

Lov3 U chyaNk..

hydrangea sanjaya mengatakan...

akhirnya ketemu juga judul dan liriknya. soalnya pertama denger, pas waktu naik gunung lawu sambil api unggunan di depan tenda. ngepasin samping tenda juga ada MAPALA dari jogja sedang nge camp. trus digenjrenglah gitar sambil nyanyiin lagu ini. Nah, yg lebih berkesan lagi.., yg main gitar dan nyanyiin cewek lg. Udah cuantik, putih, bisa main gitar, rambut lurus, suaranya bagus, lagu yg dinyanyiin maknanya dalem lagi... THANKS YA AKHIRNYA KETEMU JUGA LAGUNYA...

Anonim mengatakan...

lagu ini kenangan indah waktu masih sekolah. kelas 3 STM Negeri Singkawang

getz madiun mengatakan...

terimakasih buat teks nya,akhirnya ketemu juga,jadi inget suasana tahun 95 an,

Anonim mengatakan...

Hoohhh, ternyata selama ini salah cari judul.. Makanya gak nemu2.. Asyiiikkk jadi bisa dinyanyiin buat ultahnya seseorang ni beberapa hari lagi haha.. Thanks yaaaaa XD

Anonim mengatakan...

Keinget Jaman smp ama Si Dia,,,,,,Ahahahahaiiiii,,,,,,lagunya Udah Meresap di Hati.

Anonim mengatakan...

Ini ILud

Anonim mengatakan...

Bgs bgt lagunya. Aku suka bgt, cz ngingetin aku sama mantan q yang nyanyiin ini buat anaknya...

Anonim mengatakan...

slamat ulang
tahun

Anonim mengatakan...

Wouwww .. baru tauu ada lagu inii tepatt di my buffday ..

Thanks for MEAM ^_^

Lirik Lagu Indonesia

Blog Lirik Lagu Indonesia persembahan dari anakblog untuk para pencinta lagu Indonesia.

Hak cipta lirik lagu tetap pada penciptanya, dan sedapat mungkin kami menuliskan pencipta ataupun penyanyi yang mempopulerkan lagu tersebut.

Jika hak cipta Anda ada yang terlanggar dalam isi Blog kami, silahkan sampaikan melalui email anakblogdotcom di gmail.com, dan kami akan menghapusnya.

Salam blog,

Anakblog